L'amour des produits et des terroirs

CEO / Founder

Une passion : Faire découvrir la qualité de leurs produits locaux

Les agriculteurs sélectionnés pour leurs glaces d’exceptions sont issus du département de la Haute Garonne ou des départements limitrophes

Les matières premières font l’objet d’une sélection rigoureuse au cœur de notre terroir, l’Occitanie. Quand ce n’est pas possible, ils font également appel à des collègues agriculteurs dans d’autres régions ou collectent des fruits dans des jardins de particuliers.

Ils sont en quête de qualité avec des ingrédients d’exceptions même pour ceux d’horizons plus lointains (vanille de Madagascar, mangue…).

Ils ont eu une idée folle de valoriser leurs produits (lait et fruits) en sortant des circuits classiques. Ils les transforment en glace et réalisent de la vente directe.

Ils se sont formés, équipés et organisés pour mettre tout leur savoir-faire et leur amour dans leurs produits et bien sûr dans le respect des règles d’hygiène et de santé.

 

Agriculteurs glaciers à Buzet sur Tarn, ces 2 frères maitrisent les cultures pour l'alimentation de leurs vaches laitières. Ils valorisent leur lait dans des crèmes glacées d'une grande onctuosité .

Agriculteur et Artisan fruitier-glacier, il s'approvisionne en fruits dans ses vergers et auprès d'un réseau de particuliers et de professionnels locaux pour fabriquer des sorbets riches en fruits.

Nos agriculteurs ont à cœur de vous proposer des produits sains, authentiques et savoureux. Ce qui n’exclut pas un sens de la créativité pour renouveler leur gamme et titiller vos papilles.

Notre moteur : Renforcer les liens de confiance entre les agriculteurs et les consommateurs Occitans.