Les agriculteurs givrés : transparence et dialogue

La naissance du projet vient d’un constat que les produits agricoles sont peu proposés à la dégustation et qu’il faut multiplier des points de communication avec le monde agricole.

Mon époux associé à son frère, au sein de l’exploitation agricole familiale au nord de Toulouse produit du lait.

Ils recherchent depuis plusieurs années un moyen d’apporter de la valeur ajoutée sur leur outil de travail mais également un moyen de se rapprocher des consommateurs.

En 2018, ils ont décidé de se lancer et d’investir dans un laboratoire de fabrication de glace et crème glacée.

Cependant les agriculteurs ont de grandes difficultés à se libérer des contraintes journalières (traite, alimentation des animaux, cultures, cueillettes des fruits, fabrication des glaces et sorbets) pour faire déguster et vendre leurs produits au détail auprès des consommateurs.

Après avoir travaillé plusieurs années à accompagner des agriculteurs dans la création d’ateliers de vente directe, il est temps pour moi de me lancer et combiner mon envie de faire plaisir et partager ma gourmandise.

L’utilisation d’un foodtruck me permet d’être au plus prêt des consommateurs au cœur des villes, lors de manifestation ou fêtes privées.

En toute transparence, vous trouverez l’origine des glaces que vous dégusterez pour pouvoir les commander ou les acheter plus tard en magasin.

Mon Objectif : vous faire vivre à l'infini une expérience unique et savoureuse !